Информеры - курсы валют

НОВОСТИ

« Назад

Полицейские вневедомственной охраны сыграли в футбол с ребятами из подшефного детского дома № 5 г. Петропавловска-Камчатского 31.03.2014 05:37

Товарищеский матч состоялся в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный». С самого начала среди участников развернулась ожесточенная борьба. Все как один мастерски показали свои способности. В первом тайме каждая из команд забила по 6 голов. На протяжении матча захватывающая игра держала болельщиков в напряжении – не было ясно, кто же  станет лидером: сборная полиции «ОВО» или команда школьников «Вулкан». Соперники не давали друг другу ни единого шанса: количество забитых голов в ворота обеих команд постоянно уравнивалось. И лишь 57-ая секунда до окончания второго тайма определила исход всей игры. Мяч, забитый футболистом «Вулкана» в ворота противника, стал решающим и перевел счет в пользу детей: 13:12.                                                                                               

«Участвуя в подобных мероприятиях, мы вносим свою лепту в воспитание патриотизма и нравственности у подрастающего поколения, стараемся помочь молодежи правильно сориентироваться на жизненном пути», - отмечает и. о. начальника камчатской вневедомственной охраны Алексей Кравченко.

Прошедшие соревнования приурочены к акции УМВД России по Камчатскому краю «Полиция и дети», которая началась 25 марта и продлится до 25 апреля. В ходе военно-патриотических, спортивных и культурно- просветительских мероприятий школьники знакомятся с различными службами и подразделениями органов внутренних дел, изучают правила безопасного поведения, основы правовой грамотности.

футбол 2


Новости
11.02.2015
В поджоге складского помещения на ул. Вулканная в Петропавловске-Камчатском подозревается 37-летний горожанин. Он был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны полиции на месте преступления.
26.12.2014
Около 11 часов утра 25 декабря с охраняемого сотрудниками отдела вневедомственной охраны объекта, магазина на ул. Вилюйская в г. Елизово, поступил сигнал тревоги. На объект сразу выехала группа задержания. Уже через 10 минут подозреваемый в краже был доставлен Елизовский отдел полиции.
22.12.2014
В рамках возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», уголовного дела мерой процессуального принуждения злоумышленнику избрано обязательство о явке.
17.12.2014
Возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сегодня будет решен вопрос об избрании подозреваемого меры пресечения
16.12.2014
Возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Похищенный телефон изъят и возвращен законному владельцу. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.
СТАТИСТИКА

Сегодня под охраной

1220 объектов

1483 квартир

С 2003 г. ни одной кражи

из охраняемых

объектов и квартир

не допущено.

За 1 месяц 2015 года

полицейскими ОВО

раскрыто 10 преступлений

задержано 452

административных правонарушителей

Внимание!

Жителям краевого центра, Елизово и Вилючинска предлагается бесплатно подключить «мобильную тревожную кнопку» (кнопку экстренного вызова наряда полиции)

Теперь жители региона могут оснастить квартиру, магазин или гараж GSM- сигнализацией