Информеры - курсы валют

НОВОСТИ

« Назад

В Петропавловске-Камчатском полицейскими вневедомственной охраны задержаны двое несовершеннолетних, которые подозреваются в совершении ряда преступлений 01.09.2014 03:05

29 августа около 04.00 в полицию позвонил 43-летний житель Петропавловска-Камчатского и сообщил, что в его квартиру на первом этаже через окно проникли двое неизвестных молодых людей. Хозяева проснулись от лая своей собаки. Они смогли хорошо запомнить приметы убегавших парней и сообщили в полицию. Ориентировка была передана всем наружным нарядам.

Около 5.40 утра, патрулируя район «АЗС», внимание сотрудников вневедомственной охраны привлек подозрительный микроавтобус. Водитель не отреагировал на требование полицейских остановиться и попытался скрыться. На ул. Бохняка транспортное средство было остановлено. В машине находились двое молодых людей, которые подходили под описание совершивших кражу в квартире дома по ул. Тушканова. Документов на транспортное средство у них не было. В ходе разбирательства было установлено, что данная машина объявлена в розыск как угнанная с ул. Кавказская.

29 августа около 05.25 в полицию обратился 43-летний горожанин. Мужчина сообщил, что в его квартиру по ул. Кавказская проникли неизвестные и похитили ключ от автомобиля «Тойота Таун Айс» и сотовый телефон стоимостью шесть тысяч рублей.

Молодые люди были задержаны. Ими оказались 16-ти и 17-тилетние жители г. Петропавловск-Камчатский. Собранные материалы переданы для принятия процессуального решения.


Новости
11.02.2015
В поджоге складского помещения на ул. Вулканная в Петропавловске-Камчатском подозревается 37-летний горожанин. Он был задержан сотрудниками отдела вневедомственной охраны полиции на месте преступления.
26.12.2014
Около 11 часов утра 25 декабря с охраняемого сотрудниками отдела вневедомственной охраны объекта, магазина на ул. Вилюйская в г. Елизово, поступил сигнал тревоги. На объект сразу выехала группа задержания. Уже через 10 минут подозреваемый в краже был доставлен Елизовский отдел полиции.
22.12.2014
В рамках возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», уголовного дела мерой процессуального принуждения злоумышленнику избрано обязательство о явке.
17.12.2014
Возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сегодня будет решен вопрос об избрании подозреваемого меры пресечения
16.12.2014
Возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Похищенный телефон изъят и возвращен законному владельцу. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.
СТАТИСТИКА

Сегодня под охраной

1220 объектов

1483 квартир

С 2003 г. ни одной кражи

из охраняемых

объектов и квартир

не допущено.

За 1 месяц 2015 года

полицейскими ОВО

раскрыто 10 преступлений

задержано 452

административных правонарушителей

Внимание!

Жителям краевого центра, Елизово и Вилючинска предлагается бесплатно подключить «мобильную тревожную кнопку» (кнопку экстренного вызова наряда полиции)

Теперь жители региона могут оснастить квартиру, магазин или гараж GSM- сигнализацией